Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Zutaten: für 4 Personen
große Champignons ca. 250g = ca. 5 Stück
Rapsöl
1 kleine Zwiebel
200g Frischkäse
1 Eigelb
ein bißchen Knoblauch
1/4 rote Paprika
1 El Paniermehl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Paprika kleinwürfeln. Bei den Pilzen den Stiel vorsichtig herausdrehen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Pilzwürfel zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in etwas Rapsöl kurz anbraten. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.
Den Frischkäse mit 1 EL Paniermehl und einem Eigelb verrühren. Die abgekühlte Pilzmischung unterrühren, eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlten Champignons füllen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen. (Ober- und Unterhitze)
Die Pilze lassen sich in Alufolie gewickelt auch prima grillen!